VOCÊ ME ENSINOU...
Você me ensinou que o amor é a coisa mais gostosa que se faz a dois.
Que não importa quão longínquo o caminho, se há atalhos no coração.
Que saudade é lodo verde que escorre das escuras grutas das lembranças.
Que o sorriso pode brotar solto na imensidão do olhar.
Que não há calor maior que o da febre da paixão.
Que é possível ver estrelas num simples beijo roubado.
E que é impossível esquecer um par de olhos amados!