Café com lembranças
Acordar e sentir o frio
Nesse vazio na cama
Levantei-me com a sua solidão
Olhando-me no espelho
Lembrei-me de como eu abraçava você
E você me oferecia seu bom dia
Com beijos, abraços e risos
Sinto falta desas coisas
Coração que se volta contra mim
Às vezes, no período da manhã
passo na Cafeteria que nos encontrávamos
Eu olho para a mesa onde estávamos
E os olhos Semeiam nuvens
Eu sinto falta de você...