ISSO

Viajamos
Sonhamos
Acreditamos
Na aventura
Na doce
Loucura
De existir
Deixamos
O amor fluir
Poesia a poesia
Face a face
Como a magia
Do sol que renasce
Gastamos
O que tínhamos
E o que não
Curtimos
Muito rock and roll
Dormimos
Em quarto de pensão
Em bancos de rodoviária
Retinas solidárias
Anunciação
Nos sentimos
Donos da emoção
Levamos
Uma vida
De segunda classe
Como se fosse
De primeira
Ignoramos
As diretrizes
Fomos felizes
À nossa maneira
E isso nos bastou.