Doces lembranças
Desnuda-se o carrossel
de lembranças na minha
mente e são como no
brinquedo do parque
de diversões: fazem a volta,
passando repetidamente
pelo mesmo lugar.
São como nuvens, com
diversas formas, todas
imaginárias.
São como ondas, vem e vão,
sempre quebrando
na praia do sonho.
São como grama,
crescendo no campo;
imperceptível.
Lembranças que me fazem
o que fui, o que sou e
o que serei, sem meias verdades.
Com dissimulações, lampejos
e omissões, é fato.
Mas todas as mentiras são
verdadeiras, doces lembranças...