Dando Tempo
Minuto por minuto
Tempo por tempo
Vou olhando os ponteiros
O tempo vai passando
Enquanto vou pela intensidade
Do fogo ardente do tempo
Os dias viram noites
E as noite são dias
Fazendo da minha vida
Um verdadeiro ponteiro sem freio
Os ponteiros vão reduzindo
As horas viram longos dias
Como eternidades
São aqueles momentos
Que precisam dar um tempo
Desacelerar os relógios
E poder se entregar a si próprio
Deixa que as eternidades
Desenhem as rotinas
Escrevendo a vida.