POESIA – Recordações – 19.09.2015
 
POESIA – Recordações – 19.09.2015
(Na madrugada)
 
 
 
 
Na minha antiga vida de galã,
Pude amar muitas mulheres formosas,
Cada qual com seu gosto de maçã,
Mas também com fragrância das rosas...
 
Quanta saudade trago dessa juventude!
Época mágica e tão transcendente,
Ninguém a esquece lembra-se amiúde,
Da traquinice sempre ali presente...
 
Aos poucos fui crescendo e me firmando,
Cansei daquela fase pitoresca,
O meu viver deveras melhorando...
 
Minha vida deixou de ser burlesca,
Pois um homem estava se formando,
Quanto mais passa o tempo, mais vou recordando.
 
Ansilgus
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 19/11/2015
Código do texto: T5453515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.