A dança dos cisnes

A dança dos cisnes

Era um lindo entardecer,

em um lago majestoso,

tinha lindas algas e flores

e cisnes a namorar...

Corria leve o vento,

o calor era demais,

voando as andorinhas

sobre as árvores sem parar.

Era um lindo quadro,

pintado das mais finas cores,

ver a beleza do momento

que nem os artistas

conseguem retratar...

Então olhava espantava,

para o lago e vi,

muitos cisnes em par

dançando a dança do amor.

Se emproavam de forma esbelta,

dando voltas delicadas,

se esfregando sem pudor,

de lindos beijos de amor....

Todos vestidos de branco,

em lindos prantos de amizade

era tal a harmonia

que ainda sinto a paz...

Hoje ainda recordo,

com nostalgia até,

o final de tarde no lago

com a mais linda lição de amor..

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 29/06/2007
Código do texto: T545304
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.