“FALÁVAMOS DE AMOR”.
(Poesia).
Ah! Tempos de poesias!
Tempos de sonhos e magia,
Tempos de felicidade;
Saiamos cedo da escola
Íamos a praia jogar bola
Chegávamos em casa tarde;
Juntávamos a rapaziada
Sentávamos na calçada
Para tocar violão...
Recitávamos poesias
No auge da alegria
Eram tantas imaginações!
Um tocava um cavaquinho
Outros cantavam canções...
Nada de drogas ou bebidas
Era uma lição de vida
Nada comprometedor...
Falávamos de grandes amizades
Das angústias e das saudades...
Falávamos muito de amor.