Covardemente
Que vontade de gritar que te amo!
Que tudo o que eu tinha estava em ti!
Que a minha luxúria não passou de um engano!
Que você será sempre o melhor em mim!
Palavras lindas vindas de um amante,
Que não briga por você e nem por si,
Que pensa nesses versos como arte,
E abandona outra vez a felicidade.
Digo para mim covardemente,
Não mereço se quer algo de ti,
Mas um final sem inocentes,
Só mais um covarde esperando o fim.