Crescer
Ser criança é sempre bom
Mesmo quando nada se tem
Deixam marcas bons momentos,
Nenhum mal supera o bem!!
Os irmãos com quem brigamos
Mas não deixamos de amar
Quando adultos se tornam,
São anjos a nos apoiar!!
Dos amigos de infância
São tantas lembranças queridas
Sejam da escola ou da rua,
Nortearam nossas vidas!!!