Meus erros
São tantos arrependimentos
De coisas que eu já fiz
Se não os tivesse feito
Talvez fosse mais feliz!!
Faltou-me maturidade
Faltou-me conselho materno
Se não os tivesse feito,
Teria evitado o inferno!!
Mas Deus na sua bondade
Me deu o pleno perdão,
Tirou do meu peito uma dor
Deu paz ao meu coração