SEM VERGONHA
Lembra-te das bocas
que com tua boca tu beijaste,
dos lábios que com teus lábios tu tocaste
numa volúpia insana e louca?
Lembra-te dos olhos
que com teus olhos tu olhaste,
das faces que com a tua face comparaste
malgrado o narcisismo e seus espólios?
Lembra-te das camas
em que tu deitaste
sem vergona e sem pudor?
Lembra-te das tramas
em que tu te enveredaste
transando sem querer fazer amor?