CINZAS DO MEU PASSADO
Guardei as cinzas do meu passado,
Que não quero que seja recordado,
São memórias boas e más vividas,
Que quero pra sempre esquecidas.
São cinzas duma vida de trabalho,
Meus amores, entregas e paixões,
Noites de vigília e de recordações,
Passadas ao sabor do quotidiano.
Cinzas do meu passado, escuras
E leves como penas que eu perdi,
Na minha terra, com as agruras
Que nunca mais assim esqueci.
Sempre desejei vir a ser cremado,
Pra juntar todas as minhas cinzas,
E poderem ser espalhadas no mar,
Meu último desejo de nele navegar.
Ruy Serrano - 15.11.2015