As passagens dos Séculos.
As passagens dos Séculos.
Passamos por duas grandes guerras
E não aprendemos suas lições!
Pois a primeira não tínhamos técnica,
A segunda a ciência não trouxe a Paz!
Esse passado recente do Século XX,
Deu-nos muito aprendizado,
Mas o ignoramos no advento
Do atual século XXI.
Assistimos hoje a migração
De um povo que foge do Tirano,
Mas não encontram acolhimento,
São sacrificados pacificamente.
Migram por terra e por mar,
Falecem exauridos de saúde,
Sepultando a ultima esperança,
Que a imigração lhes negaram.
O Holocausto não acabou,
Apenas mudou a sua operação,
Não tem mais ideologia pragmática,
Mas subsiste a dominação.
Chico Luz