Dor de Passado
Em quatro paredes
Deitado no meu quarto
Fecho meus olhos
Lembro perfeitamente
Do tempo em que não sabia
O que era a vida
Às coisas foram acontecendo
Enquanto sentava
Na cadeira de balanço do parque
O tempo fechou
E vi os frutos morrerem
As folhas caírem na minha frente
Enquanto chorava horrores
Por ver que tudo acabou
Ainda no mesmo local
Mexo no bolso
E vejo as fotos borradas
De um passado sem volta
E de um futuro acabado
Meu coração desacelerou
Eu não digo adeus
Pois minh'alma dói
Quando ouço essa palavra
E às vezes sinto
Que meu espírito ficou
Ali mesmo
Na cadeira de balanço
Morta como as flores
Que um dia habitaram aqui