Memórias de guerreiro
Ah! Que saudade da arena
com esta cena familiar
com batalhas muitas, mais de centena
meu guerreiro faz despertar
Meus dedos estão sentindo a terra
estou pela batalha a espera
a espada como extensão do meu braço
sentindo-me um com o frio aço
Armas batendo com força no escudo
cotas sendo perfuradas pela lança
a arena toda fica em tom mudo
quando o guerreiro a vitória alcança