A criança de ontem
Ditas as palavras
Que não foram ouvidas
Olhares e canções
Não compreendidas
Lindos foram os sorrisos
Com o tempo apagados
Os dias eram felizes
Hoje são apenas lembrados
Onde tudo fazia sentido
Nenhum detalhe perdido ao vento
Agora eu tenho um medo escondido
Agora e sofro de arrependimento
Os amore davam em árvores
A inocência tornava tudo mais belo
Trocaram jardins por Mesas de bares
Princesas agora não mora em castelo
Numa época que não havia o que pensar
O choro era a nossa liberdade
Agora vivo com vergonha de chorar
Para momentos de fraqueza já e tarde
O tempo tirou tudo de mim
Pois um dia eu o reneguei
O tempo me prendeu num mundo
Se lembrarei este mundo,so um dia saberei