Tempos
Como o tempo passa
Como o sol nasce, desce
Você parece intacto
O relógio vai tocando
Meu coração bate forte
Nas dores do passado
Eu me vejo perdido
Nos segundos contados
Desparecido no meio
Dos minutos passados
Apagado entre
As horas que passam
E você ainda consegue
Me fazer sair do mim
Mesmo sabendo
Que és cinzas
Não mais cores
Que um dia
Iluminaram meu redor.