o trovador

Trovador! poeta, compositor, que compunha os seus poemas com orgulho e com louvor. Trovador! Na idade média, um nobre senhor, que cheio de inspiração, criava as suas lindas cantigas de amor, que na voz de um declamador, era recitado ou cantado, ao som de uma bela melodia, cheio de alegria e ardor.

regino
Enviado por regino em 11/11/2015
Código do texto: T5445857
Classificação de conteúdo: seguro