Saudades
A saudade sempre dói
Quando penso em meu passado
Da infância à juventude,
De todos que tive à meu lado!!
Lembro de minha mãe
Cantando canções antigas,
Um entra e sai de crianças
Conversas com suas amigas!!
Eram mulheres bem simples
Falavam de suas dores,
Falavam de nós, os seus filhos
Falavam dos seus amores!!!