Nunca fique
Nunca fique por baixo das águas do oceano nadando no sentimento. Pois já no infinito ele não tem saída como as águas desemboca em um oceano, então parece que o mundo que parou! Seu olhar me alucinou, tombou e não tirou muitas lagrimas que estragou... Mas também não tiraram do seu olhar as lembranças ate não suporta... Porque não sei se continuarei a ti amar, nesta correnteza feita pela mãe natureza com seu simples e singelo olhar...