A PRIMEIRA VEZ

O rádio ligado,
A música agradável,
Os corpos colados,
O sentimento insondável,
Os movimentos,
O sensório comportamento,
Os murmúrios,
Meu nome falado,
No quarto escuro,
Os segredos abertos,
O nosso mundo completo,
Coberto de intensidade,
Dois seres sendo um,
No (in)comum,
Da mocidade,
O amarrotado leito,
O tudo sendo feito,
Com uma entrega flutuante,
A noite se indo...
O dia surgindo...
O sol nos sorrindo cativante,
Nossos olhares sem porquês,
Estendidos, resplendidos,
Depois da posse, triunfantes.

...E nem parece ter sido,
A nossa primeira vez.