Voltas perdidas
Às vezes me sinto perdido
Quando lembro do passado
Às vezes me sinto desaparecido
Quando sinto a distância
O mundo já deu tantas
Por diversos caminhos
Cada um pra um canto diferente
Às vezes queria voltar só para passar mais dias
Saber que tudo era eternidade.