EM GRAMADO A VIDA RELUZ
Natal - luz
Cidade - luz
Vida que reluz
O brilho de todas as luzes
Que, perpassando os olhos físicos,
Alcança os olhos da alma
E dá claridade à vida
No Natal - luz
Da Cidade - luz
E da vida que reluz
O brilho de todas as luzes!...