Diva
Admirável diva, tão bela;
para alguns se torna singela.
Eu a olhar do quadro da janela,
oh! Doce e linda donzela!
A mirar entusiasmado aquela;
dentro do coração é princesa Cinderela!
Diva, sinônimo atual,
não necessita intelectual,
adjetivo simples, nem formal,
mas a este sonhador; é sensacional.
Num instante a lágrima desce,
no recanto o coração entristece.
Saudade da diva reaparece,
entretanto na distância me esquece.
Logo o homem de sorriso emudece!