A senzala moderna - PaoT

Caio de joelhos exausto

corpo, mente, alma no limite

choque de energias, interno holocausto

explode minhas entranhas como dinamite

a limpeza é necessária nessa hora

zera-se negatividade, boto pra fora

Mesmo nessa hora de recosntrução

deitado em posição fetal

vem o senhor do engenho de sopetão

joga-me aos chutes no meio do arraial

amarra e prende, já imagino o acontecer

a ardência é instantânea, sangue a escorrer

Volta a trabalhar

faça-o sem reclamar

e agora melhor que os outros

eles aguentam e não ligam

seja nesse momeno ou noutros

todos começam e terminam

eu respiro fundo mais uma vez

não me afeta mais a rudez

vamos lá, mais um mês

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 04/11/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5437647
Classificação de conteúdo: seguro