Antes de Tudo
Antes de tudo
Via-me nos céus
Colorindo ao redor
O que tinha conquistado
Antes de tudo
Via-me no sol
Com aquela intensidade
Jamais seria alcançado
Antes de tudo
Via-me com sorriso
Sem medo
Sem remorso
Sem olhar o amanhã
Antes de tudo
Eu era eu…