Recordações...
Recordações...
O que é real?
Sob a luz da constelação...
Ainda sinto o frio boreal!
De um espírito sensorial
ou uma mistura...
Invisível e essencial?
E nas aventuras
Cheiros,
Cores e sons...
Imagens de nossas texturas...
Fugas do imaginário...
Vidas... reveladas...
ainda no estágio embrionário...
Lembranças de sensações,
Desenhadas no manuscrito simbólico,
Apenas passagens ocultas
de um amor bucólico...
(Janaina C. Fanderuff)