Super Eu
Sua saia ao vento
Faz-me a crítica
Projetada no desejo
De liberdade
Mascarada na pressão
Da hodierna sociedade
Sua extroversão
Invita minha solidão
Para um banho de chuva
Neste mundo desconhecido
Os sonhos inibidos
À espera de paz
Suas pernas enlaçadas
Suprem os abraços
Nunca dados
Escassos
Que desmentem
A ainda, criança carente