Dias de Estrada
Campos verdes
Estrada de sol
O coração bate
Em meio a saudade
Daquela alma
De sorriso sincero
Olhos valentes
Cada palavra
Uma batida
Que atravessa caminhos
Vejo os céus
Em seus olhos
Meio azul
Que deixa marcas
Em meu peito
Da paisagem bela
Vista lá fora.