ACABOU !

 
Olho em teus olhos
e já não me dizem nada.
Onde está aquele brilho
que demonstrava toda a tua paixão
 e desejo​​​​​​ ardente de fazer amor?
Olho em teu rosto
e já não te conheço.
Onde está aquele sorriso
que expressava toda a tua alegria?​​​ 
​Já não és meiga quando falas
ou atenta, quando ouves...
Em nosso leito,
outrora estreito,
vejo teu corpo, distante...
Como um oasis,
ou como uma miragem...
Num imenso deserto de lençóis !

 H. Siqueira. 1981.​​
​​
​​​

HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 28/10/2015
Código do texto: T5430100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.