Passageiro
Estrada trilhada
Verde brilhada
Sou passageiro
Enquanto mensageiro
Do meu coração
Que bate em ação
Paisagem simples
Toda síntese
Da natureza
Que engrandece
Enaltece
Todo meu viver
Vou seguindo
Perseguindo
Os horizontes
Atrás dos céus
Pois fazem bem
Em querer meu bem