Sabores

Açúcar,

Doce momento.

Desejos,

Sentimento.

Salgado,

Sabor do pecado.

Suor,

Apaixonado.

Azedo,

Picante segredo,

Arrepio,

Medo.

Amargo,

Desgosto da vida,

Acre verdade,

Sabor da saudade.