Voltar
Apaguei palavras
juras tão secretas.
Você estava certa
eu devia ter falado.
sem deixar passar.
Agora tudo é passado.
Emoções que eu sinto
vivas em meu coração.
Eu deveria ter voltado
somente para te ver?
O tempo é uma ilusão?
Perguntas sem respostas
batem a minha porta.
Eu a amo cada dia mais.
Mas isso agora importa?
Se ela é só uma miragem
que esta perdida no tempo
sem a esperança de um dia
novamente se materializar?