NOTAS E VERSOS
"Feito embrulho de presentes...
A chuva bate no telhado escorrega ladeira a baixo
Tudo tão fino em prol de laminar a essência
Os respingos encharca a base...
Dão um ar de velhice, forjando a real ênfase...
Continua chovendo fino, tão fino que não se percebe...
Ao sair o blazer sua tonalidade muda...
As pequenas gotas d'agua chegaram...
Nota se o fim do dia a chegar...
A brisa também já dá seu tom inicial...
Perfeição da natureza se instalando em reflexo de momentos...
É assim as notas se fazem..."