ERA PRIMAVERA

Era primavera e sem magia o que me contou teu sorriso?

Saudade,falou saudade,saudade repetiu

Era primavera no jardim onde as flores queriam badalar

zumbidos e farfalhar ,copulas de polem

nenhum medo

Era primavera e havia no quintal uma flor sem nome que germinou

Azul como céu quando orvalhada era mais o oceano

e não fazia sentido...

E fazer sentido pra que mesmo?

Era primavera e nas terras altas nasciam flores pequenas e teimosas

Nos espaços áridos germinavam fortes flores cor de ocre

Era primavera e na janela eu não sabia o que esperar

Ninguém vem hoje

Nem amanhã...

Mas era...

Era primavera.