Atafona Eternamente!
Atafona eternamente!
Um pouco de mim foi roubado
entre tantos sentimentos rasgados
restaram apenas saudades!
Saudades que submergem
que ao tempo interagem
no profundo consciente
por ser tão forte e presente
Restaram vários fragmentos
de um tempo que se foi
e nunca há de voltar
o espetáculo do mar
logo ali tão pertinho
nunca nos deixando sós!
As lembranças invadem
o colorido humano das areias
momentos assim instigam
Das noites os luares
enfatizado brilhos das estrelas
que ali estavam para serem apreciadas
Hoje, porém restam sós ruínas!
O mar?!
Ah, esse ainda existe e continuará
infinito como quem ali vivenciou
por tanto anos um amor se aninhou!
Agora, só um espetáculo continua
do mar tão lindo e duradouro
nas memórias dos que o conheceram.
Talvez, ou com certeza muitos irão
pensar que é pura alienação
mas só sabe dessa magia,
quem mesmo as vivenciou
no exato momento se alegrou
no instante perfeito se revelou
e na certeza se firmou...
Ah, porque tantas coisas assim
que poderiam não ter fim
como o infinito do céu azul
aos mares que inundam
em suas águas sem fim!
E as tardes de extremas alegrias?
Onde foi que disseram que iriam parar?
Não disseram, simplesmente não houve aviso
simplesmente chegaram e demoliram!
Como se nada ali existisse
como se ali apenas ali fosse concreto
em obra alicerçada...
Não é bem assim!
era uma obra sim,
mas que carregava inúmeras estórias
inúmeros momentos
de extremos sentimentos!
E agora?
Só restaram incontáveis lembranças
que no tempo jamais apagarão
pois geraram emoção
em cada coração
que por ali uma estória passou.
© Silvana Gomes
26/09/15
23hs41min