SENTIMENTOS
Chove torrencialmente
Encosto meu rosto na janela
E penso em ti
E ao pensar
Sinto que te adoro
Por te adorar
Tenho imenso amor
Por te amar
Te quero
Por te qurer
Te desejo
Por te desejar
Quero te beijar
Por querer te beijar
Sinto meu corpo vibrar
E por meu corpo vibrar
Sonho
Ao sonhar
Descubro que tenho que acordar
Pois existe um espaço
A nos separar.
Rosinha Barroso
27/05/2007