ÁLBUM DE LEMBRANÇA

Álbum de lembrança

Nosso álbum de infância guarda

imagens impressas no papel

tempo das faces crianças

perguntando por onde andam

meninos de sonhos e esperança.

Imagens de incontáveis lembranças

conhecidas, outras esquecidas

somos oito cruzando o destino.

O tempo em que éramos aventura

pulando o muro do quintal do vizinho

pé de jaca, laranjeira e mangueira

desafio de obstáculo e brincadeira

Nosso álbum de infância guarda

recordações do nosso tempo

descobertas de puras inocências

nos levava ao encontro de desafios

livres para sermos eternas crianças

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 20/10/2015
Código do texto: T5421200
Classificação de conteúdo: seguro