Meu Passado
Aqui de boa
Pensando em tudo
O que já fiz
E vejo que
Em certos momentos
Eu não fui feliz
Momentos em
Que eu queria
Saber de muita merda
E acabei fazendo
Coisas que
Não presta
Uma parte
Da minha vida
Que eu nunca
Vou me esquecer
Nesses tempos eu
Nem pensava
Em crescer
Ter uma família
E alguém
Para amar
Também ter um dia
A sorte de
Me apaixonar
Se meu passado
me condenasse
Eu já estava
Preso faz tempo
Pois me lembro
De tudo
A cada momento
Coisas obscenas
Que eu já fiz
Nessa vida
Eu era
Um mero aprendiz
Eu pensava que
Que eu podia,
Que sabia
De tudo
Eu fui um bobo
No meu passado,
Fui até iludido
Relacionamentos virtuais
Rolavam muitas
Coisas banais
Hoje eu não ganho
Proveito de nada
Do que eu já fiz
Apenas só quero
Ser feliz
Escrevi um pouco
Do meu passado
E vejo que fiz
Muito errado
Escrevo isso para
Não seguirem
Meu exemplo
Pois para mim
Foi só uma coisa
Do momento