Tarde enluarada
Enquanto acordam lá fora
Aqui anoitece pra nós
Se o amor se faz bastante
Quando estamos a sós
Não importa se nesse céu
Ainda não há estrelas
No brilho de nossos olhos
É onde podemos vê-las
Se o manto da noite não nos cobre agora
É porque nosso mundo é diferente
Sem tradução, sem tempo e sem hora
Estamos longe da palavra ausente
Distantes e ao mesmo tempo juntos
Em sintonia os pensamentos
Na hora em que precisamos
Nossos desejos se encontram
E somos o que sonhamos