O SEU AMOR

Hoje, sinto me fraco e tão pequeno

por que não posso absorver o veneno

que me trouxe o seu amor...

Que caminha junto a meus passos

multiplicando meus fracassos,

e que aumenta, esse mundo de dor...

Ser humano, que não consigo esquecer,

que deixa me com vontade de morrer,

sentindo que a vida, não tem mais valor...

E o que sempre fala o meu coração,

como não posso esquecer essa ilusão,

deixe-me ir, como um perdedor...

Mas juntos, ainda muito sofreremos,

mesmo chorando, enfrentaremos,

sua saudade...que e o nosso predador...

Coração, eu te peço, lute comigo,

esqueça a morte, não me dê o castigo,

por que sempre fui um lutador...

Enfrento sem luz esse caminho,

que vejo me, no mundo, tão sozinho,

somente no frio...sem nenhum calor...

Durante tantas frias madrugadas,

viví chorando pelas calçadas,

mas me manteve vivo, o seu amor...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/06/2007
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T541928
Classificação de conteúdo: seguro