Minha Infância

1995, um menino nasce em Itapecerica

Mas assim que nasce sua mãe descobre que a criança é Leucêmica,

O pequeno bebê tem o tamanho de um rato,

Tão pequeno que caberia dentro de um prato.

O menino mal nasce já tem que lutar pela vida,

Os médicos diziam que era uma causa perdida.

Mas sua mãe nunca desistiu,

Por mais que os médicos dissessem que não, ela persistiu.

Dona Rosa entrou na igreja através da fé

Ia de Itapecerica ao Valo Velho a pé.

Com fé e muita luta o pequeno foi curado,

Mas essa era apenas uma pedra no caminho do iluminado.

Antes mesmo de nascer o menino viu-se sem pai

O mesmo o abandou...

Após seu nascimento sua mãe mudou-se para o Parque do Engenho,

Mas sua fé nada abalou.

O menino cresceu em uma pequena viela,

Por mais que fosse um barraco, sua casa era a mais bela.

Na frente de seu barraco havia um córrego

E sempre que chovia na casa do menino ocorria um náufrago.

Mas fazer o que? sua mãe não tinha dinheiro para mudar.

Muito pelo contrário, a guerreira se matava de tanto trabalhar.

Com o trabalho de sua mãe sua casa saiu da madeira ao tijolo,

Praticamente um sonho realizado.

Aos 7 anos o pequeno menino era o melhor da escola,

Saia pouco pra rua, só pra soltar pipa e jogar bola.

Sua mãe ainda trabalhava duro,

Pensava em construir em frente ao córrego um muro.

Em um triste dia, houve uma grande tempestade

Essa tempestade derrubou sua parede da cozinha.

O menino ainda jovem tentou segurar ela, mas não conseguiu,

Acabou correndo para a casa da vizinha

E o coração do garoto partiu.

O tempo passou sua mãe reformou a casa

E como um passarinho, começou a cuidar do filho "embaixo da asa".

O pequeno ainda era o melhor da classe

Mas sempre que recebia elogio avermelhava sua face...

O Pequeno David ainda lutou muito

Mas cresceu e se tornou um belo jovem

A vida passou mais rápida que um vulto

Mas ainda jovem se mantém...

Desculpem-me por ter cortado o poema mas a historia ficaria muito longa... Espero que me entendam, quem sabe eu não faço uma continuação...

Muito obrigado pela atenção... Muito Foco!

Guettas
Enviado por Guettas em 18/10/2015
Código do texto: T5419033
Classificação de conteúdo: seguro