LINDO TEMPO
Sonhos brotavam
lembrando-me da pré adolescência
onde parentes articulavam
rindo da inocência.
Para o menino tudo era encanto
em suas descobertas
aparecia o oh! Do espanto!
Tudo como clareiras bem abertas.
Protegido em seu reduto
era uma criança risonha
onde nada tinha estatuto
tudo era lindo como se sonha.
Hoje tudo é como fábulas arquivadas,
guardadas na memória
com seqüência transitória,
do lindo tempo de criança.