NOSSO DIA
NESTA MANHÃ FASCINANTE
UM MENINO FOI PARIDO
NUM PARAÍSO RADIANTE
UM SER MUITO QUERIDO.
APLAUDIRAM OS TELESPECTADORES
A CHEGADA DA CRIANÇA
VIVIAM OS OLHARES SONHADORES
A ENCANTADORA BONANÇA.
AQUELE OUTUBRO FOI LINDO
NA FASCINANTE AURORA
O CASAL ESTAVA RINDO
NA LUZ DE NOSSA SENHORA.
ASSIM FOI A ALEGRIA
OUTUBRO EXIBIA A LUZ QUE CANTA
DEZESSEIS FOI O DIA
ILUMINADO PELA SANTA.