lembranças

Sinto-te tão perto de mim e ao mesmo tempo tão longe, sinto os seus pensamentos voarem não sei pra onde, hei menina porque estas tão distante? Em que estas pensando pra ficares com esse semblante? Hei menina não fiques tão triste assim, guarde esta lembrança que saudades não tem fim.

regino
Enviado por regino em 17/10/2015
Código do texto: T5418203
Classificação de conteúdo: seguro