Modo de vida insólito

Será um amigo ou um anjo? Segura! É assim que me sinto, quando estou no calor dos teus braços. Tão pequenino, mas com coração gigante. Disposto a lutar e defender com unhas e garras aqueles que com ele estão. Me pergunto todos os dias, realmente isso tudo é real ou será apenas, um sono profundo. Sonho ou não, apenas quero viver o resto da minha vida com sua proteção. Meu anjo. Fique perto, perto e perto... por favor não se vá. Sinto que estou lhe perdendo. Como posso viver longe de sua proteção? Como? Diz que já cresci e estou pronta, mas pronta para quê? Nesse mundo, sou uma sofredora que nos teus braços sentia a segurança completa! Eu te imploro! Não me deixe. Apenas fique. Quero ser eternamente sua criança, sua pequena... Inocência? Era assim que me chamava. Eu preciso de você... não me abandone. Ele simplesmente, se foi. Tento entender o motivo, mas o mundo não me permite enxergar.

Adriana Bevenuta
Enviado por Adriana Bevenuta em 17/10/2015
Código do texto: T5417321
Classificação de conteúdo: seguro