Um violão em frente ao mar

Um violão, um lindo lugar,

Dois amantes da música, produzindo harmonias em frente ao mar.

Pena tão logo acabou,

Saudades o momento deixou,

Mas todo lado ruim, como já se diz "parte", tem um lado bom pra se pensar,

E o lado bom do final é poder recomeçar.

Di Jair
Enviado por Di Jair em 16/10/2015
Código do texto: T5416502
Classificação de conteúdo: seguro