fotografia

lembro o seu retrato

estampado pelas paredes

da casa em que morávamos

recordo-me das tuas expressões

contidas nas espessuras

das janelas abertas

e o vento a soprar

momentos que não voltaram

devido a confusão

que se fez nos nossos sentimentos.