SAUDADES
Homenagem póstuma a meu amigo
Castelhano.
FORAM LA NOS ANOS IDOS DE 1960,
QUE CONHECI UMA JOVEM GATINHA LOIRA ,
QUE POR ESTUDAR NO COLEGIO BATISTA ,
FEZ MEU AMIGO DE ENTÃO, SE APAIXONAR , E ,
E PERDIDAMENTE SAIR DO SEU NORMAL ,
QUERENDO A TODO HORA COM ELA ESTAR...
COMO A MIM ENCANTAVA , VER A PAIXÃO DESTE AMIGO ,
PELA LOIRINHA BONITA ,QUE DE SEU PENSAMENTO ,
NÃO PODIA SAIR...
MORANDO DISTANTE UM DO OUTRO ,
ELE NA TURMA DA SEVERO , E ELA NA ALMIRANTE ...
ARRUMAVA SEMPRE UM DESCULPA PARA ,
PODER IR TREINAR NO COLEGIO SÃO PEDRO,
QUE ERA NA MESMA ALMIRANTE,
ONDE PODIA A BELA LOIRA AVISTAR ...
QUANDO UM AMOR JUVENIL ,
TÃO FORTE ,SE FAZ PRESENTE...
E O LIVRE ARBÍTRIO, NÃO NOS DEIXA ERRAR ...
É CERTO QUE DURA UMA VIDA , E ,
ATÉ NA OUTRA VÃO SE ENCONTRAR ...
CONTITUÍDA A FAMILIA , DEIXOU OS FILHOS ,
COM A MÃE LOIRINHA , AQUI O REPRESENTAR ,
E A NÓS SEUS AMIGOS A SAUDADE PLANTEAR,,,
AMIGO CASTELHANO TE DIGO, POR ESTAS LETRAS AGORA ,
FOSTES UM MARCO NA MINHA VIDA ,E ,
A LEMBRANÇA SEMPRE SE FAZ PRESENTE ...
QUANDO RECORDO OS MELHORES MOMENTOS ,
DOS ANOS DOURADOS QUE JA PASSOU,,,
MAS PODES TER CERTEZA DE ONDE ESTAS ,
QUE ORO POR TI , POR TUDO DE BOM ,
QUE FIZESTES POR MIM, E SEI QUE ,
NUNCA EM TEU PENSAR PASSOU ISTO ,
QUE TU ERAS O MEU NORTE...
NO CAMINHO QUE EU DESBRAVAVA ,
PARA PODER ME ENCONTRAR...
VPBRAGA.